レッスン

短期コース(6ヶ月)

【春季・基本・梅コース】

基本桜コースと同じレベルです。
季節の和菓子をメインに幅広く和菓子を レッスンします。
6ヶ月間、月1回全6回のレッスンとなります。
(4月・5月・6月・7月・8月・9月)

☆半日実習になります。
◎単発レッスンが可能ですので、お気軽にお問い合わせをお願い致します。

 

【実習製品】
※実習製品は予告なく変更になる場合があります
IMG_3565.JPG5月:柏餅

IMG_3768.JPG5月:調布
IMG_4150.JPG6月:虎皮焼

IMG_4010.JPG6月:抹茶水羊羹

IMG_4456.JPG7月:実習製品
DSCF2319.JPG7月:生あんみつ
IMG_1879.JPG8月:黒糖饅頭
dscf2250.jpg9月:一粒栗饅頭
IMG_1930.JPG  9月:上生菓子(練切製玉菊)

【開催日時】
第2週の月曜日午前・土曜日午後
午前クラス=10時~12時30分
午後クラス=14時~16時30分

pdf 梅コース予定表.pdf (0.14MB)

【受講人数】
1クラス6名

【受講費】
1回:5200円(受講料4000円+材料代1200円)
6回合計:31200円
6回分一括支払いの場合は、割引あります。

【参加時の持ち物】
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等

【申し込み】
メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください

【お問い合わせ先】
電話:045-814-1598
携帯:090-4620-9221
受付時間:10時~21時
メール:お問い合わせページよりお願いいたします 

今日の予定