レッスン

短期コース(6ヶ月)

【春季・中級・すみれコース】

ギフト菓子やお客様をもてなす和菓子 作りをレッスンします。
中級水仙コースと同じレベルです。
6ヶ月間、月1回全6回のレッスンとなります。
(4月・5月・6月・7月・8月・9月)
☆半日実習になります。
◎単発レッスンが可能ですので、お気軽にお問い合わせをお願い致します。

 

【実習製品】
※実習製品は予告なく変更になる場合があります。

IMG_3756.JPG5月:粽(蒸し羊羹製)

IMG_3065.JPG 5月:練切(紫陽花)

dscf2257.jpg6月:くるみ饅頭
IMG_1933.JPG6月:流しわらび餅
IMG_4628.JPG7月:柚子の里(味噌松風・浮島)
cimg0294.jpg7月:酒饅頭
IMG_2016.JPG8月:芋きんとん
IMG_1923.JPG  8月:おはぎ(黄奈粉・胡麻)
IMG_1872.JPG9月:栗時雨

【開催日時】
第4週の月曜日午前・土曜日午後
午前クラス=10時~12時30分
午後クラス=14時~16時30分

pdf すみれコース予定表.pdf
(0.14MB)

【受講人数】
1クラス6名

【受講費】
1回:5500円(受講料4000円+材料代1500円)
6回合計:33000円
6回分一括支払いの場合は、割引あります。

【参加時の持ち物】
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等

【申し込み】
メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください

【お問い合わせ先】
電話:045-814-1598
携帯:090-4620-9221
受付時間:10時~21時
メール:お問い合わせページよりお願いいたします

今日の予定