レッスン

年間コース

【年間・中級・欄コース】

 ☆1日実習になります。 
 薔薇コースより少し上のレベルになります。
創作菓子や半生菓子や飾り菓子 など多彩な和菓子を勉強していきます。
 月1回の全10回の受講になります。
 (4月・5月・6月・7月・9月・10月・11月・12月・1月・2月) 
◎単発レッスンが可能ですので、お気軽にお問い合わせをお願い致します。

【実習製品】
※実習製品は予告なく変更になる場合があります
IMG_1822.JPG5月:かりんとう饅頭
IMG_1776.JPG5月:水牡丹(外郎製)
IMG_2406.JPG  9月:さつま鹿の子
IMG_2091.JPG10月:スイートポテト
IMG_2303.JPG10月:柚子饅頭
DSCF2245.JPG12月:はさみ菊(上段・下段)
IMG_2930.JPG2月:薔薇一輪(飾り菓子)

【開催日時】
第4週の水曜日・日曜日

10時〜16時(12時〜13時はお昼休み)

pdf 欄コース予定表.pdf (0.15MB)

【受講人数】
1クラス6名

【受講費】
1回:10000円(受講料8000円+材料代2000円)
10回合計:100000円(前期=50000円、後期=50000円)

【参加時の持ち物】
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等

【申し込み】
メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください

【お問い合わせ先】
電話:045-814-1598
携帯:090-4620-9221
受付時間:10時~21時
メール:お問い合わせページよりお願いいたします

今日の予定