レッスン

季節菓子レッスン

【季節菓子レッスン】

★半日実習になります。

季節の生菓子や季節の上生菓子をメインにレッスンをします。

2週間ごとにレッスン内容が変わります

1レッスンで2製品作ります。

【実習製品】

※実習製品は予告なく変更になる場合があります。

FullSizeRender.jpg季節菓子レッスン①(栗どら焼)

IMG_5350.JPG季節菓子レッスン①(練切手形菓子)

IMG_5347.JPG季節菓子レッスン①(練切手形菓子)

IMG_5298.JPG季節菓子レッスン②(ミルク饅頭)

IMG_2014.JPG季節菓子レッスン②(栗きんつば)

IMG_2035.JPG季節菓子レッスン③(くるみ饅頭)

IMG_5633.JPG季節菓子レッスン④(柚子餅)

IMG_1995.JPG季節菓子レッスン④(錦秋)

IMG_5676.JPG季節菓子レッスン⑤(黒胡麻プリン)

IMG_5683.JPG季節菓子レッスン⑤(無花果時雨)

IMG_4239.JPG季節菓子レッスン⑥(串団子)

IMG_2573.JPG季節菓子レッスン⑥(鹿の子)

FullSizeRender.jpg季節菓子レッスン⑦(のえる)

IMG_2348.JPG季節菓子レッスン⑦(きんとん)

IMG_0767.JPG季節菓子レッスン⑧(花びら餅)

IMG_5062.JPG季節菓子レッスン⑩(胡桃ゆべし)

CIMG0148.JPG季節菓子レッスン⑪(まるごとみかん餅)

IMG_4585.JPG季節菓子レッスン⑪(かぼちゃプリン)

IMG_2591.JPG季節菓子レッスン⑫(練切手形菓子)

IMG_2603.JPG季節菓子レッスン⑬(うぐいす餅)

IMG_2609.JPG季節菓子レッスン⑬(練切手形菓子)

IMG_2571.JPG季節菓子レッスン⑭(鹿の子)

IMG_2075.JPG季節菓子レッスン⑮(春の山路)

IMG_2707.JPG季節菓子レッスン⑮(外郎)

IMG_3040.JPG季節菓子レッスン⑯(紅白饅頭・赤飯)

【開催日時】

午前クラス:10時~12時30分

午後クラス:14時~16時30分

pdf 季節菓子レッスン.pdf (0.06MB)

 【受講人数】

1クラス6名(見学は随時OK)

【受講費】

1回:5,000円(材料費込み)

【参加費の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ】

電話:045-814-1598

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定