レッスン

プレミアムレッスン

【プレミアムレッスン】

★1日実習になります。 ★単発レッスンになります。

製菓理論も交えたレッスンを行いますので、しっかりとした基礎を学びたい方にお勧めします。

【レッスン内容】

※レッスン製品は、予告なく変更変更になる場合があります。

《流し菓子プレミアムレッスン》

★羊羹扇面切り ★桜みぞれ羹 ★さくら水羊羹

IMG_6573.jpg(羊羹扇面切り)

IMG_6229.jpg(桜みぞれ羹)

IMG_6175.jpg(さくら水羊羹)

《餅菓子プレミアムレッスン②》

★麦手餅 ★菖蒲餅 ★黒糖葛団子

IMG_6343.jpg(麦手餅)

IMG_6350.jpg(菖蒲餅)

IMG_6609.jpg(黒糖葛団子)

《平鍋菓子プレミアムレッスン③》

★若鮎 ★抹茶どら焼き ★残月

IMG_7332.jpg(若鮎)

IMG_7340.jpg(抹茶どら焼き)

IMG_7483.jpg(残月)

 《流し菓子プレミアムレッスン④》

★生あんみつ ★フルーツトマトゼリー ★ブルーベリー羹

IMG_1777.jpg(生あんみつ)

IMG_7229.jpg(フルーツトマトゼリー)

IMG_9378.JPG(ブルーベリー羹)

《半生干菓子プレミアムレッスン⑤》

★羊羹+雲平 ★打ち菓子(和三盆糖)

IMG_9598.jpg(羊羹+雲平)

IMG_3261.jpg(打ち菓子)

pdf 2024プレミアムレッスン.pdf (0.06MB)

 【開催日時】

水曜日・木曜日・日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,500円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定