090-4620-9221
本格和菓子教室 「枝折」(しおり)
和菓子を作ってみたいと思ったことはないでしょうか?
トップページ
お知らせ
和菓子・写真
餡レッスン(16)
プレミアムレッスン(14)
上生菓子レッスン(15)
特別レッスン(21)
創作和菓子レッスン(16)
伝統和菓子レッスン(17)
レッスン
教室情報
お問い合わせ
講師紹介
料金
レッスン予定
本格和菓子教室「枝折」(しおり)
入会の流れ
和菓子・写真
餡レッスン
2018-09-11 21:13:24
黄味時雨(牡丹仕上げ)
餡レッスン③
2018-09-11 21:18:38
栗羊羹と柚子羊羹
餡レッスン④
2018-09-11 21:20:31
羊羹と上生菓子の組み合わせ
2018-09-11 21:24:01
きんとん仕上げ
餡レッスン⑤
2018-09-11 21:26:42
練切手形仕上げ
餡レッスン⑤
«
1
2
3
4
»
今日の予定
金
トップページ
お知らせ
和菓子・写真
レッスン
教室情報
お問い合わせ
講師紹介
料金
レッスン予定
本格和菓子教室「枝折」(しおり)
入会の流れ