レッスン

プレミアムレッスン

【プレミアムレッスン】

★1日実習になります。 ★単発レッスンになります。

製菓理論も交えたレッスンを行いますので、しっかりとした基礎を学びたい方にお勧めします。

【レッスン内容】

レッスン製品は、予告なく変更変更になる場合があります。

《オーブン焼菓子プレミアムレッスン》

★ひよこ饅頭 ★抹茶栗饅頭 ★焼芋ホイル焼

IMG_1013.jpg(ひよこ饅頭)

IMG_0458.jpg(焼芋ホイル焼)

IMG_5889.JPG(抹茶栗饅頭)

《平鍋焼菓子プレミアムレッスン②》

★艶袱紗 ★焼き寒牡丹 ★虎皮小倉草紙

C31879EF-683B-41A1-ACFE-9095C9666DF8.JPG(艶袱紗)

IMG_4097.jpg(虎皮小倉草紙)

《半生・干菓子プレミアムレッスン③》

★吹き寄せ ★雲平 ★餡平 ★打ち菓子

 《甘味プレミアムレッスン④》

★粟善哉 ★抹茶葛餅 ★黒豆おこわ

D6A04EB2-1776-415F-B91E-8044EE574A01.JPG(粟善哉)

《蒸し饅頭プレミアムレッスン⑤》

★胡麻饅頭 ★胡麻吹雪 ★くるみ時雨

IMG_4989.jpg(胡麻饅頭)

《餅菓子プレミアムレッスン⑥》

IMG_0765.jpg(まるごとみかん餅)

IMG_0830.jpg(いちご餅)

pdf 令和6年プレミアムレッスン.pdf (0.05MB)

 【開催日時】

水曜日・木曜日・日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,500円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定