レッスン

プレミアムレッスン

【プレミアムレッスン】

★1日実習になります。 ★単発レッスンになります。

レッスンは、水曜日と木曜日と日曜日に開催されます。製菓理論も交えたレッスンを行いますので、しっかりとした基礎を学びたい方にお勧めします。

【レッスン内容】

※レッスン製品は、予告なく変更変更になる場合があります。

《(蒸し饅頭プレミアムレッスン①》

◎胡麻饅頭  ◎黄奈粉饅頭  ◎黒糖饅頭

IMG_4847.JPG(黒糖饅頭)

IMG_6028.JPG(胡麻饅頭)

IMG_2414.jpg(黄奈粉饅頭)

《平鍋菓子プレミアムレッスン②》

◎抹茶どら焼き  ◎柿の葉餅  ◎栗童子

IMG_7451.jpg《抹茶どら焼き》

IMG_5538.JPG(柿の葉餅)

IMG_5563.JPG(栗童子)

《焼き菓子プレミアムレッスン③》

◎チョコホイル焼  ◎桃山  ◎抹茶乳菓

IMG_6066.JPG《チョコホイル焼》

DSCN3064.JPG《桃山》

IMG_6060.JPG《抹茶乳菓》

《餅菓子プレミアムレッスン④》

◎いちごの里  ◎塩豆大福  ◎丸ごとみかん餅

IMG_2725.JPG《いちごの里》

IMG_3154.JPG《塩豆大福》

CIMG0149.JPG《丸ごとみかん餅》

《枠蒸し菓子プレミアムレッスン⑤》

◎芋蒸し羊羹  ◎栗大納言  ◎松風巻き

pdf 令和3年プレミアムレッスン.pdf (0.05MB)

 【レッスン製品】

※実習製品は予告なく変更になる場合があります。

 【開催日時】

水曜日・木曜日・日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,000円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定