レッスン

プレミアムレッスン

【プレミアムレッスン】

★1日実習になります。 ★単発レッスンになります。

レッスンは、水曜日と木曜日と日曜日に開催されます。製菓理論も交えたレッスンを行いますので、しっかりとした基礎を学びたい方にお勧めします。

【レッスン内容】

※レッスン製品は、予告なく変更変更になる場合があります。

《(蒸し饅頭プレミアムレッスン》

◎栗薯蕷饅頭 ◎山茶花饅頭 ◎ポテト饅頭

IMG_8119.jpg《ポテト饅頭》

IMG_1258.jpg《栗薯蕷饅頭》

IMG_1261.jpg《山茶花饅頭》

《平鍋菓子プレミアムレッスン》

◎どら焼き ◎菊畑 ◎艶袱紗

IMG_7451.jpg《どら焼き》

IMG_9881.jpg《菊畑》

IMG_1299.jpg《艶袱紗》

《焼き菓子プレミアムレッスン》

◎珈琲饅頭  ◎ピーナッツ饅頭  ◎アーモンドチョコレート饅頭

IMG_7774.jpg《ピーナッツ饅頭》

IMG_4271.JPG《アーモンドチョコレート饅頭》

 《餅菓子プレミアムレッスン》

◎流しわらび  ◎絞りわらび  ◎包みわらび

IMG_6499.JPG《流しわらび》

IMG_4702.JPG《絞りわらび》

IMG_4137.JPG《包みわらび》

《流し菓子プレミアムレッスン》

◎グレープフルーツ羹  ◎本格生あんみつ  ◎抹茶ミルク水羊羹

IMG_9378.JPG《グレープフルーツ羹》

DSCF2321.JPG《本格生あんみつ》

IMG_4010.JPG《抹茶ミルク水羊羹》

《枠蒸し菓子プレミアムレッスン》

 ◎栗蒸し羊羹  ◎和風栗ケーキ  ◎黒糖蒸しかすてら

栗蒸し羊羹IMG_2247.JPG《栗蒸し羊羹》

pdf 2021プレミアムレッスン.pdf (0.05MB)

 【レッスン製品】

※実習製品は予告なく変更になる場合があります。

 【開催日時】

水曜日・木曜日・日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,000円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定