レッスン

プレミアムレッスン

【プレミアムレッスン】

★1日実習になります。 ★単発レッスンになります。

製菓理論も交えたレッスンを行いますので、しっかりとした基礎を学びたい方にお勧めします。

【レッスン内容】

※レッスン製品は、予告なく変更変更になる場合があります。

《オーブン焼菓子プレミアムレッスン》

★珈琲饅頭 ★チョコレートクッキー饅頭 ★麦焦がし饅頭

IMG_4271.JPG(チョコレートクッキー饅頭)

IMG_2370.JPG(麦焦がし饅頭)

《平鍋焼菓子プレミアムレッスン②》

★黒糖虎皮焼 ★かぼちゃ畑 ★磯焼き

IMG_9460.jpg(黒糖虎皮焼)

IMG_5863.JPG(かぼちゃ畑)

《飾り菓子プレミアムレッスン③》

★リボン(プレゼント)

2023年「後期レッスン 10月~2月」の内容が決定しました。月毎のレッスン表は「レッスン予定」をご覧ください。(リボン)

 《半生・干菓子菓子プレミアムレッスン④》

★甘昆布 ★寒氷 ★艶干し錦玉

IMG_3436.jpg(甘昆布)

IMG_2811.JPG(寒氷)

IMG_5155.JPG(艶干し錦玉)

《蒸し饅頭プレミアムレッスン⑤》

★胡桃だれ饅頭 ★胡麻吹雪 ★くるみ時雨

《餅菓子プレミアムレッスン⑥》

★丸ごとみかん餅 ★いちご餅 ★柚子餅

IMG_0767.JPG(丸ごとみかん餅)

IMG_0830.jpg(いちご餅)

IMG_5633.JPG(柚子餅)

pdf 令和5年プレミアムレッスン .pdf (0.05MB)

 【開催日時】

水曜日・木曜日・日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,500円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

受付時間:10時~21時

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

 

今日の予定