レッスン
石橋みちる講習会
石橋みちる講習会
★1日レッスンになります。 ★単発レッスンになります。
「石橋みちる講習会」の石橋講師は、製菓専門学校を卒業後、東京、横浜の著名な和菓子店で修行をしました。高い技術を認められ製菓専門学校の講師として招かれて、和菓子業界発展のため、若手技術者の指導も行ってきました。フランスにも招待され、和菓子実演を披露した経験豊富な和菓子一級技能師です。現在も製菓専門学校の通信教育の授業に招かれ指導をしています。「講習会」は、前期レッスンで3回(4月・6月・8月)あります。女性ならではの、きめ細かいレッスンを行いますので、是非レッスンの参加をご検討をお願いします。
【レッスン製品】
※レッスン製品は、予告なく変更になる場合もあります。
◎「石橋みちる講習会①」
★いちごの洋風どら焼き ★梅おこわ饅頭 ★春の特選練切
◎「石橋みちる講習会②」
★トマトゼリー ★洋風琥珀糖 ★夏の特選練切
◎「石橋みちる講習会③」
★枝豆葛プリン ★醤油風味胡麻団子 ★秋の特選練切
2022石橋みちる講習会.pdf (0.04MB)
【開催日時】
日曜日
10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)
【レッスン人数】
1クラス6名
【レッスン料】
1回:12,000円
【参加時の持ち物】
エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。
【申し込み】
メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。
【お問い合わせ先】
携帯:090-4620-9221
メール:お問い合わせページよりお願いいたします。