レッスン

石橋みちる講習会

石橋みちる講習会

★1日レッスンになります。   ★単発レッスンになります。

「石橋みちる講習会」の石橋講師は、製菓専門学校を卒業後、東京、横浜の著名な和菓子店で修行をしました。高い技術を認められ製菓専門学校の講師として招かれて、和菓子業界発展のため、若手技術者の指導も行ってきました。フランスにも招待され、和菓子実演を披露した経験豊富な和菓子一級技能師です。現在も製菓専門学校の通信教育の授業に招かれ指導をしています。「講習会」は、前期レッスンで3回(4月・6月・8月)あります。女性ならではの、きめ細かいレッスンを行いますので、是非レッスンの参加をご検討をお願いします。

【レッスン製品】

※レッスン製品は、予告なく変更になる場合もあります。

◎「石橋みちる講習会①」

★いちごの洋風どら焼き  ★梅おこわ饅頭  ★春の特選練切

IMG_2966.JPG(いちごの洋風どら焼き)

IMG_2970.JPG(梅おこわ饅頭)

◎「石橋みちる講習会②」

★トマトゼリー  ★洋風琥珀糖  ★夏の特選練切

IMG_2968.JPG(トマトゼリー)

◎「石橋みちる講習会③」

★枝豆葛プリン  ★醤油風味胡麻団子  ★秋の特選練切

IMG_2969.JPG(枝豆葛プリン)

pdf 2022石橋みちる講習会.pdf (0.04MB)

 【開催日時】

日曜日

10時~16時30分(12時~13時はお昼休み)

【レッスン人数】

1クラス6名

【レッスン料】

1回:12,000円

【参加時の持ち物】

エプロン・筆記用具・髪留め・お菓子を持ち帰る容器等。

【申し込み】

メールまたは電話にてお問い合わせ・お申し込みください。

【お問い合わせ先】

携帯:090-4620-9221

メール:お問い合わせページよりお願いいたします。

今日の予定