お知らせ
2017年10月30日(月) 22:02
11月23日(木)に第2回特別講習会を開催します。
11月23日(木)AM10:00~12:00とPM3:00~5:00の2回開催します。
「和風デザート菓子」をわかりやすく丁寧に作り方を教えてから、試食をして頂きます。
製品は、【大豆のふんわり幸せパンケーキ】【抹茶を味わうほっこりくず餅】【ヘルシー豆乳ラテ】になります。
当教室 講師自慢の「柿プリン」も是非ご試食して下さい。
講師は、関西で著名な和風カフェで勤務していた先生をお招きします。(詳細な講師紹介は、当日にします。)
限定6名(当教室、受講生のみ)×2回(午前・午後)=12名になります。受講料は、4,000円になります。
メールにて受け付けますが、定員になり次第〆切りとさせて頂きます。(午前・午後のどちらが希望なのかお教え下さい。)