お知らせ
2021年02月10日(水) 16:45
2021年「前期4月~9月」のカリキュラムをご覧下さい。
2021年 本格和菓子教室「枝折」が4月からスタートになります。「飾り菓子レッスンコース」は、新型コロナウィルスが落ち着かないため、「後期10月~2月」に開催予定になります。楽しみにお待ちしている生徒さんには、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。「飾り菓子レッスンコース」の代わりに「特別和菓子レッスン」を設けましたので、よろしくお願いいたします。「餡レッスン」「上生菓子レッスン」「プレミアムレッスン」「季節菓子レッスン」も充実した内容になっていますので、よろしくお願いいたします。
「枝折」は、和菓子の基本である「餡」作りに、こだわり続けて「本当に美味しい和菓子」をお教えしますので、是非レッスンのご検討をお願い致します。
新型コロナウィルス感染対策については、引き続き徹底しますので、ご協力をよろしくお願いいたします。
わからないことがありましたら、お気軽にご連絡頂きますようお願い致します。