お知らせ
2018年02月06日(火) 21:41
4月8日(日)に第3回特別講習会を開催します。
4月8日(日)AM9:30~12:30とPM2:00~5:00の2回開催します。
「春をテーマにした練切手形菓子6種」をお教え致します。講師は、昨年フランスに招待され、和菓子の実演を披露した1級技能士の女性です。
製菓学校を卒業後、東京・横浜で修行をして、現在神奈川県の著名店に勤務しています。高い技術を認められ、製菓専門学校にも講師として招かれ、和菓子業界の発展のため、若手育成の指導もしています。
今回の講習会は、講師の実技披露後に受講者にも作って頂きます。女性ならではの、きめ細かい指導をしますので、お時間が許す限り,練切手形菓子をご堪能ください。
限定16名(AM8名・PM8名)で、受講料は5,000円になります。メールにて受付ますが、定員になり次第〆切りとさせて頂きます。