お知らせ
2019年08月19日(月) 16:25
2019年「後期10月~2月」のカリキュラムをご覧下さい。
2019年本格和菓子教室「枝折」10月から後期がスタートになります。
新しく『初級和菓子マスターコース』が増えました。和菓子作りを基礎からしっかりマスターして頂きたいとの思いから出来たコースレッスンです。
全5回(月に1回のレッスン)のレッスンになります。しっかり和菓子作りをしたい方や和菓子作りに疑問がある方には、最適なレッスンになります。
「枝折」は、「本当に美味しい和菓子」を作り、わかりやすく各ご家庭に伝承することを必要と考えています。
和菓子の基本である「餡」作りに、こだわり続けて「日本の伝統文化和菓子」をお教えしますので、是非レッスンのご検討をお願い致します。
★9月のレッスンに空きがありますので、是非ご検討をお願い致します。