お知らせ
2020年01月28日(火) 16:34
2020年「前期4月~9月」のカリキュラムをご覧下さい。
2020年 本格和菓子教室「枝折」が4月からスタートになります。新しいコースは、『中級和菓子コース』で、レッスン製品は、すべて新しい和菓子になります。
『季節菓子レッスン』『上生菓子レッスン』『プレミアムレッスン』『餡レッスン』は、単発レッスンが可能になります。お好きなレッスンをお選びください。
『初級和菓子コース』『中級和菓子コース』『飾り菓子レッスンコース』とコースレッスンも充実した内容になっています。
「枝折」は、和菓子の基本である「餡」作りに、こだわり続けて「本当に美味しい和菓子」をお教えしますので、是非レッスンのご検討をお願い致します。
わからないことがありましたら、お気軽にご連絡いただきますようお願いいたします。よろしくお願いいたします。