お知らせ

令和5年「春の和菓子レッスン」が終了しました。

令和5年度『春の和菓子レッスン』が終了しました。沢山の方々にレッスンを受講して頂き本当にありがとうございました。

3月12日(日)にテレビ撮影が急遽入り、レッスン変更がありました。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

「桜餅」「牡丹餅」の定番レッスンは、製品を数多く作りましたので、家族や知人の方々と一緒に食べて貰えたと思います。

「黒糖胡桃餅」「枯露柿」「桜おこわ」も好評で良かったです。来年も新しい企画を考えていますので、よろしくお願いいたします。

4月からは、2023年度の「本格和菓子教室 枝折」のレッスンがスタートしますので、是非レッスンのご検討をよろしくお願いいたします。

楽しい和菓子作りを一緒に勉強しましょう。わからないことがありましたら、お気軽にお電話してください。

今日の予定