お知らせ

2025年「前期4月~9月のカリキュラム」が出来ました。

2025年本格和菓子教室「枝折」が4月からスタートになります。

2025年の前期は、「餡レッスン」「特別和菓子レッスン」「プレミアムレッスン」「上生菓子レッスン」「伝統和菓子レッスン」「創作和菓子レッスン」の6コースになります。

「餡レッスン」は、「小豆レッスン」が4月に3回。「手亡の白餡レッスン」は、5月2回しかありませんので、お見逃しのないようにして下さい。「上生菓子レッスン」の「練切レッスン」は、型打ち仕上げを組み入れていきます。他レッスンコースも充実した内容になっていますので、是非レッスンのご検討をお願い致します。

新しいレッスン製品の写真等は、後日試作して順次ホームページに載せていきますので、ご覧ください。新しい製品が多くわかりづらいと思いますが、レッスンの内容で、わからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

材料や光熱費等のすべての値上げが続いています。高品質の物を使用して質を落とすことなくレッスンを続けたいので、大変申し訳ありませんが、今年度より500円のレッスン料金を値上げします。

レッスン料金については、ホームページの【料金】をご覧ください。よろしくお願い致します。

今日の予定